Apresiasi Ipmafa untuk Mahasiswa-mahasiswi PBA Berprestasi

Sabtu, 7 Desember 2019, merupakan hari dimana mahasiswa-mahasiswi Institut Pesantren Mathali’ul Falah (Ipmafa) Pati mengukir sejarah hidupnya dalam prosesi wisuda ke VIII sebagai Sarjana Strata-1.

Banyak acara yang  di sertakan dalam hari bersejarah tersebut, salah satunya adalah pemberian Apresiasi Kampus terhadap mahasiswa-mahasiswinya yang berprestasi. Dari beberapa Mahasiswa-mahasiswi berprestasi ini, PBA merupakan salah satu prodi yang mempunyai mahasiswa-mahasiswi berprestasi. Mereka adalah:
  1. Wahyu Jimi Pradana (PBA )
  2. Irfatin Maisaroh (PBA )
  3. Nadilla Lathifatun Ni’mah (PBA )
  4. Ulya Rosyidah (PBA )
  5.  M. Afiyan Charis (PBA )
  6. Rohman Abdullah (PBA )
  7. Fathur Rohman (PBA )
  8. Makhdum al-Akrom Muhammad (PBA ).

Mereka merupakan Mahasiswa-mahasiswi Prodi PBA Ipmafa yang menyumbangkan prestasi dalam ajang lomba antar mahasiswa yang di adakan di luar kampus, yaitu IAIN Kudus & IAIN Pekalongan. Hal ini tentu membuat nama Prodi PBA Ipmafa semakin mengangkasa.
Semoga dengan prestasi-prestasi yang didapatkan mahasiswa-mahasiswinya, Prodi PBA IPMAFA semakin bisa menjadikan mahasiswa-mahasiswinya bermanfaat dimanapun mereka berada. (hmpspbaipmafa@gmail.com/redaksi)