Kuesioner Evaluasi Kinerja Dosen PBA oleh Mahasiswa

EVALUASI KINERJA DOSEN PRODI PENDIDIKAN BAHASA ARAB DALAM PERKULIAHAN
SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2017 – 2018

Evaluasi kinerja dosen Prodi Pendidikan Bahasa Arab dalam perkuliahan ditujukan untuk mengetahui bahwa kinerja dosen dalam pembelajaran tiap semester telah dilaksanakan dengan baik sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya, evaluasi ini juga ditujukan dalam rangka meningkatkan kualitas proses perkuliahan. Mengingat pentingnya informasi ini untuk meningkatkan kualitas proses pembelajaran, Kami mengharapkan para mahasiswa/mahasiswi Prodi Pendidikan bahasa Arab untuk mengisi kuesioner ini dengan lengkap dan obyektif untuk kepentingan bersama.

Petunjuk Pengisian :
1.        Kuesioner ini dibagikan dan diisi oleh Mahasiswa aktif prodi PBA pada semester ini.
2.        Setiap kuesioner untuk mengevaluasi satu dosen pengampu pada matakuliah tertentu, mahasiswa diharapkan untuk memberikan penilaian pada semua dosen yang mengampu pada semester ini.
3.        Berikanlah tanda pada salah satu pilihan jawaban berikut!
4.        Pilihlah matakuliah yang diambil pada semester ini serta dosen pengampunya.
5.        Isilah komentar dan saran pada point akhir yang disediakan!

Untuk memulai pengisian kuesioner evaluasi kinerja Dosen silahkan klik di sini